А почему Святым рыцарям не может нравиться рок?=)) Главно, чтоб или смысл был, или душевная оранжировка у песни, остальное - уже каждый сам выбирает что ему слушать.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
superviking написал(а) ... ЗЫ. В Святых рокеров клан не переименуем - даже и не надейтесь!!)) <span class='smallblacktext'>[ Редактирование Sun Feb 05 2006, 02:39PM ]</span>
Тока хотел предложить :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Мне кста как-то не нравится, как рокеры в живую поют... Очень большая разница с дисками
Хм, а мне наоборот лайв музыка нравится. Правда я не ходил на концерты русских рок групп, хотя они к нам в германии часто приезжают. но приезжают на север германии, в берлин да в гамбург...(а у меня то учеба то работа и нету времени ехать туда.) один раз должна была приехать к нам на юг земфира, я купил билеты, а концерт отменили вот так то((
Но например недавно был на концертах Lacrimosa, Apocalyptica а потом на Rammstein. Ощущение от лайф концертов грандиозное. Настольно потрясающе, что мне тяжело теперь слушать студийные альбомы лакримозы и апокалиптики, потому что в сравнение с лайф концертов просто не идет <span class='smallblacktext'>[ Редактирование Mon Feb 06 2006, 06:46PM ]</span>
По поводу живой рок музыки. Каждая група звучит хорошо только в своём помещений... Т.е. на DDT в клубы не хожу - ну не клубная она група, вот на стадионе, это да. А аквариум наоборот. Главное попасть в этот самый клуб))) На аквариум сейчас такие цены забабахали, что просто слов нету(((
Про помещения - мысль интересная.. я как-то в таком ключе группы не рассматривал :-)))
А живые концерты я сам гораздо больше люблю... Но вот не очень у наших получается в живую играть...
Вот например концерт Roxette - супер все : звук, свет, атмосфера... Наслаждение одним словом... А на наших приходишь - если трезв, то не прет... Не понимаю в чем дело, но так оно ИМХО и есть ((