Добрый вечер/ночи/утро/дня (нужное подчеркнуть)! Хотелось бы уточнить у вас одну вещь по поводу приёма в клан. Не смотрите на мой уровень - буквально через две-три недели достигну совершеннолетия (7ой уровень) и вот решил вступить в ваш клан. пожалуста, н еспрашивайте почему - на это я буду отвечать при подаче заявки на вступление. Однако мне хотелось бы уточнить две вещи: 1) условием для приёма магов 7ого уровня является наличие 40+ мудрости, хотя я не согласен с этим и посему у меня будет всего 31 мудрости (не вижу смысла в большем кол-ве). Неужели из-за этого недоразумения у меня не будет шансов? :? 2) есть ли у вас ограничения по возрасту? у многих кланов зацикленность на возрастном ограничении и бывает обидно что не могу вступить т.к. мне не хватает 1ого года до того возраста, который устроил бы их... заранее спасибо за внимание... С уважением, Барон фон Молох!
1) буду воздушным магом (бонус от 75 интеллекта будет в наличии) хотя по знаку зодиака мне бы огненным быть... 2) 40 мудрости - бонус от 50 мудрости не так уж сильно и кактит, так что лучше лишние 7% мощности магии стихии...
А вот в том то и прикол, что для воздуха 40 мудры - мало)) Воздух ведь жрет маны больше, чем любая другая стихия) Это во-первых, а во-вторых чтоб обкастовывать нужно 45 мудры, хотя конечно если ты собираешься вкладывать сюда кучу реала, то тебе это не нужно)
ну дык воздушным я буду на 8ом (на 7ом буду проходить землёй). про расход маны можешь не говорить - у меня до этого был воздушный маг 8ка которого заблочили... Обкаст мне не нужен - понадобится - куплю... деньги буду время от времени вкладывать в ЕКР, но и барыжничеством буду заниматься... Так что самообеспечение рулит =)
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
Если хотите оказатся в нашем клане, первое что с вас потребуется то это: быть искренним, дружелюбным, не при каких условиях не нарушать законы БК и устав клана !!! Знакомтесь и общайтесь с нашими рыцарями :) посещайте регулярно клан-сайт, короче говоря участвуйте в жизни клана... это поможет нам присмотрется к вам а вы сможете присмотрется к нам Удачи HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.