Интересней - не значит правильней)) Нарушать все подряд тут никто не призывает, я лично всегда поступал так: если есть заявка без коммента - шел туда, если нету - тогда лезу куда не звали)
2 ac-gurd Я ж написал, что если есть альтернативная заявка без коммента, то я влезу туда:) А еще лучше создам хаот) Ну а если нет заявки и лень ждать начала хаота... :)
тогда как объяснить, что те же маги иду в завку с комментом "без магов", когда есть рядом заявка с комментом "все" или вообще без комента... нееее, зачем... он идет туда, где магов видеть не хотят))))
врятли это "запретный плод и все такое", это просто надежды халявы, что там неупитые будут или не будет двуручников))) тот же "чтобяпобедил" только вид с боку :) а вот пробовали подать завку - "маги велком" - ни одного мага!
А неупитым вообще играть смысла нет) Да и защита от магии терь плохо работает, так что магам в принципе пофиг, шансы нарваться на двуручку равны в любом бою с любым комментом)
ну... где рулят бойцы, там магу делать нечего :) (если критовики начинают критовать все подрят, то никакое силовое поле не поможет))) даже если ниодной двуручки нет ))))) но с ослаблением защиты админы явно погорячились.... кстати, маги против трех критовиков не очень охотно идут, а вот если видят уворота, то заходят 100% хоть один маг против да зайдет, хоть ты чего там в комменте пиши) [ Редактирование Sun Apr 09 2006, 05:51PM ]