Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
Лично для меня женшина это олицетворение нежности, галантности, всего прекрасного что есть у человека :) женшина это произведение искуства :) Так что женшина за рулем для меня не совсем приемлимо... настояший мужчина должен женшину ВОЗИТЬ куда ей захочется или вздумается а не бросать ей ключи от авто типо езжай на все 4 стороны куда пожелаеш :)))) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
За рулем автомобиля была АЖ 2 раза. Первый раз - чувствовала абсолютный ужас! По той дороге и профессионалы боятся ездить. А вот второй - неописуемое чудо. Нет, не едешь, паришь, летишь, мчишься... Скорость не чувствуется. Но я готова пройти все, экзамены на права в том числе, ради того, чтобы время от времени испытать эти же ощущения.
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
Meloodia тада тебе не на городские улицы, а на гоночную трассу, так что, думаю тебе нада оседлать гоночный болид а не простое авто :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
Я када свою жену учил водить авто дык ей футбольного поля было мало.За то счас гоняет нехуже парней)))Я даж побаеваюсь с ней ездить када она за рулем;) А вопщем женщино за рулём это вполне нормально в токое уж время мы счас жевём))
Помойму женщина и автомобиль - это понятия несовместимые))Как только вижу впереди меня едущую женщину - объезжаю поскорее )Мало ли чё в голову взбредёт ) И узнать вечером на дороге очень легко, включены все фары,в том числе противотуманки...Только мЫгалки не хватает))Ужасть))