Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Таж фигня. Мне дешевле по европе помататься, чем в россию. Ибо туда ещё визы всякие и так далее... Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Зарегистрирован: Wed 23 Mar 2005, 02:44PM Местонахождение: Эстония Сообщений: 1448
Почему мучиться? Для меня такое счастие было на чёрное море доехать. У нас то ваще лужа, а не море, и вода редко бывает достаточно тёплой. Средняя температура 18 градусов. Начинаем купаться при 16 :) Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше молчания.
Был в Китае, очень понравилось. остров Хайнань назывался. второе место по чистоте воздуха в мире. Очень классно отдохнул. есть и экскурсии и город и море южно-китайское. в общем всем советую. виза не нужна. ни россиянам ни украинцам ни другим гражданам снг. по цене не думаю что дороже чем куда-то в европпу или в хороший отель в турции.
Зарегистрирован: Sat 24 Apr 2004, 04:36AM Местонахождение: Azerbaijan Сообщений: 472
за все лето я всего три раза на море был :))и то на берегу чай пил... хех хотя оно от моего дома в окно видно :)) плин макс 3 километра растояния :) HOMO SUM, HUMANI NIHIL A ME ALIENUM PUTU.
@ SAMURAY @ написал(а) ... за все лето я всего три раза на море был :))и то на берегу чай пил... хех хотя оно от моего дома в окно видно :)) плин макс 3 километра растояния :)
а вот все так, кто рядом с морем живет о) приелось оно вам, вот и не ходите..
Зарегистрирован: Mon 23 Jun 2008, 09:09PM Местонахождение: Гваделупа Сообщений: 200
Я тоже на моря собрался, ужо совсем скоро с 14 числа.Предвкушаю уже: пляж, солныфко, пифко и конечно дефченки много дефченок и все топлес))))) I Want to Believe