Всем привет! меня зовут Саша, мне 29. первое знакомство с БК вызвало отвращение, друг говорил это опасный сайт я не верил, а зря , теперь понял этой игры мне не хватало для разнообразия и отдыха. Вобщем если-бы не друг Никудышко я бы не узнал о таком мире под названием БК от которого я в восторге, раслабляет, интересно ,ну и есть с кем по 100 бахнуть. Играем с женой (Ариил) с одного РС . Спасибо Никудышке за помощь в игре.
На данный момент хочу стать неофитом вашего клана, а в будущем вступить в ваш клан и защищать его интересы (боевой отдел)
По правде как анонимные наркоманы. Укольнулся, было не очень, но теперь каиф )))
У меня так же было. Начал играть, был дико огорчен так как слил 10 боев подряд. Но это не помешало мне зарегить нового перса и играть дальше о))) вот до сих пор
а почему и нет) БК дла некоторых наркотиком стал своеобразным.. я думаю лучше в БК пошпилить чем по улицам ночью лазить или наркотой серъёзной баловатся.. да и за рюмахой вотки можно не только о БК поговорить:о)) Царь